कोरोनावायरस: भारत के 80 शहरों में 31 मार्च तक तालाबंदी की जाएगी।
इसका क्या मतलब है
*Coronavirus: 80 Cities Across India Go Into Lockdown Till 31 March 2020
What It Means?
https://bit.ly/2wuJUJ4
Trains, metros and inter-state buses have been suspended across the country. Markets, malls, cinemas, schools, colleges and gyms are already shut in most of the states.
Here is the list of cities that have been locked down:
Andhra Pradesh -
Prakasam, Vijaywada, Vizag
Chandigarh -
Chandigarh
Chhattisgarh -
Raipur
Delhi -
Central East
Delhi North
Delhi North
West Delhi
North East Delhi
South Delhi
West Delhi
Gujarat -
Kutch
Rajkot
Gandhinagar
Surat
Vadodara
Ahmedabad
Haryana -
Faridabad
Sonipat
Panchkula
Panipat
Gurugram
Himachal Pradesh -
Kangra
Jammu and Kashmir -
Srinagar
Jammu
Karnataka -
Bangalore
Chikkaballapura
Mysore
Kodagu
Kalaburagi
Kerala -
Alappuzha
Ernakulam
Iduki
Kannur
Kasargod
Kottayam
Mallapuram
Pathanamthitta
Thiruvanthpuram
Thrissur
Ladakh -
Kargil
Leh
Madhya Pradesh -
Jabalpur
Maharashtra -
Ahmednagar
Aurangabad
Mumbai
Nagpur
Mumbai Sub-Urb
Pune
Ratnagiri
Raigad
Thane
Yavatmal
Odisha -
Khurda
Puducherry -
Mahe
Punjab -
Hoshiarpur
SAS Nagar
SBS Nagar
Rajasthan -
Bhilwara
Jhunjhunu
Sikar
Jaipur
Tamil Nadu -
Chennai
Erode
Kanchipuram
Telangana -
Bhadradri
Kothagudem
Hyderabad
Medchai
Ranga Reddy
Sanga Reddy
Uttar Pradesh -
Agra
GB Nagar
Ghaziabad
Varanasi
Lakhimpur Kheri
Lucknow
Uttarakhand -
Dehradun
West Bengal -
Kolkata
North 24 Parganas
Coronavirus : 80 Cities Across India Go Into Lockdown Till March 31. What It Means
* कोरोनावायरस: भारत के 80 शहरों में 31 मार्च तक तालाबंदी की जाएगी।
इसका क्या मतलब है ?
देश भर में ट्रेनों, महानगरों और अंतरराज्यीय बसों को निलंबित कर दिया गया है। अधिकांश राज्यों में बाजार, मॉल, सिनेमा, स्कूल, कॉलेज और जिम पहले से ही बंद हैं।
यहां उन शहरों की सूची दी गई है, जिन्हें बंद कर दिया गया है:
आंध्र प्रदेश -
प्रकाशम, विजयवाड़ा, विजाग
चंडीगढ़ -
चंडीगढ़
छत्तीसगढ़ -
रायपुर
दिल्ली -
मध्य पूर्व
दिल्ली उत्तर
दिल्ली उत्तर
पश्चिम दिल्ली
उत्तर पूर्वी दिल्ली
दक्षिणी दिल्ली
पश्चिम दिल्ली
गुजरात -
कच्छ
राजकोट
गांधीनगर
सूरत
वडोदरा
अहमदाबाद
हरियाणा -
फरीदाबाद
सोनीपत
पंचकुला
पानीपत
Gurugram
हिमाचल प्रदेश -
कांगड़ा
जम्मू और कश्मीर -
श्रीनगर
जम्मू
कर्नाटक -
बैंगलोर
चिक्कबल्लपुर
मैसूर
कोडागू
Kalaburagi
केरल -
अलपुझा
एर्नाकुलम
Iduki
कन्नूर
कासरगोड
कोट्टायम
मल्लपुरम
पथानामथिट्टा
Thiruvanthpuram
त्रिशूर
लद्दाख -
कारगिल
लेह
मध्य प्रदेश -
जबलपुर
महाराष्ट्र -
अहमदनगर
औरंगाबाद
मुंबई
नागपुर
मुंबई उप-उर
पुणे
रत्नागिरी
रायगढ़
थाइन
यवतमाल
ओडिशा -
खुर्दा
पुदुचेरी -
माहे
पंजाब -
होशियारपुर
एसएएस नगर
एसबीएस नगर
राजस्थान Rajasthan -
भीलवाड़ा
झुंझुनू
सीकर
जयपुर
तमिलनाडु -
चेन्नई
इरोड
कांचीपुरम
तेलंगाना -
Bhadradri
कोठागुडम
हैदराबाद
Medchai
रंगा रेड्डी
संगा रेड्डी
उत्तर प्रदेश -
आगरा
जीबी नगर
गाज़ियाबाद
वाराणसी
लखीमपुर खीरी
लखनऊ
उत्तराखंड -
देहरादून
पश्चिम बंगाल -
कोलकाता
उत्तर 24 परगना
कोरोनावायरस: भारत के 80 शहरों में 31 मार्च तक तालाबंदी की जाएगी। इसका क्या मतलब है
घर में रहकर लॉकडाउन को अपनाए और सरकार के दिशनिर्देशों का पालन करे,और हो सके तो अपने अपने सोसाइटी/ मोहल्ला में घर की बालकनी/छत से खड़े होकर अपनी अपनी सोसाइटी/मोहहला को लॉक करवाए।।
शहर के लॉकडॉउन होने से पहले सोसाइटी/मोहहाला का lockdown Hona जरूरी है।
केवल एक निवेदन
🙏🙏🙏🙏
इसका क्या मतलब है
*Coronavirus: 80 Cities Across India Go Into Lockdown Till 31 March 2020
What It Means?
https://bit.ly/2wuJUJ4
Trains, metros and inter-state buses have been suspended across the country. Markets, malls, cinemas, schools, colleges and gyms are already shut in most of the states.
Here is the list of cities that have been locked down:
Andhra Pradesh -
Prakasam, Vijaywada, Vizag
Chandigarh -
Chandigarh
Chhattisgarh -
Raipur
Delhi -
Central East
Delhi North
Delhi North
West Delhi
North East Delhi
South Delhi
West Delhi
Gujarat -
Kutch
Rajkot
Gandhinagar
Surat
Vadodara
Ahmedabad
Haryana -
Faridabad
Sonipat
Panchkula
Panipat
Gurugram
Himachal Pradesh -
Kangra
Jammu and Kashmir -
Srinagar
Jammu
Karnataka -
Bangalore
Chikkaballapura
Mysore
Kodagu
Kalaburagi
Kerala -
Alappuzha
Ernakulam
Iduki
Kannur
Kasargod
Kottayam
Mallapuram
Pathanamthitta
Thiruvanthpuram
Thrissur
Ladakh -
Kargil
Leh
Madhya Pradesh -
Jabalpur
Maharashtra -
Ahmednagar
Aurangabad
Mumbai
Nagpur
Mumbai Sub-Urb
Pune
Ratnagiri
Raigad
Thane
Yavatmal
Odisha -
Khurda
Puducherry -
Mahe
Punjab -
Hoshiarpur
SAS Nagar
SBS Nagar
Rajasthan -
Bhilwara
Jhunjhunu
Sikar
Jaipur
Tamil Nadu -
Chennai
Erode
Kanchipuram
Telangana -
Bhadradri
Kothagudem
Hyderabad
Medchai
Ranga Reddy
Sanga Reddy
Uttar Pradesh -
Agra
GB Nagar
Ghaziabad
Varanasi
Lakhimpur Kheri
Lucknow
Uttarakhand -
Dehradun
West Bengal -
Kolkata
North 24 Parganas
Coronavirus : 80 Cities Across India Go Into Lockdown Till March 31. What It Means
* कोरोनावायरस: भारत के 80 शहरों में 31 मार्च तक तालाबंदी की जाएगी।
इसका क्या मतलब है ?
देश भर में ट्रेनों, महानगरों और अंतरराज्यीय बसों को निलंबित कर दिया गया है। अधिकांश राज्यों में बाजार, मॉल, सिनेमा, स्कूल, कॉलेज और जिम पहले से ही बंद हैं।
यहां उन शहरों की सूची दी गई है, जिन्हें बंद कर दिया गया है:
आंध्र प्रदेश -
प्रकाशम, विजयवाड़ा, विजाग
चंडीगढ़ -
चंडीगढ़
छत्तीसगढ़ -
रायपुर
दिल्ली -
मध्य पूर्व
दिल्ली उत्तर
दिल्ली उत्तर
पश्चिम दिल्ली
उत्तर पूर्वी दिल्ली
दक्षिणी दिल्ली
पश्चिम दिल्ली
गुजरात -
कच्छ
राजकोट
गांधीनगर
सूरत
वडोदरा
अहमदाबाद
हरियाणा -
फरीदाबाद
सोनीपत
पंचकुला
पानीपत
Gurugram
हिमाचल प्रदेश -
कांगड़ा
जम्मू और कश्मीर -
श्रीनगर
जम्मू
कर्नाटक -
बैंगलोर
चिक्कबल्लपुर
मैसूर
कोडागू
Kalaburagi
केरल -
अलपुझा
एर्नाकुलम
Iduki
कन्नूर
कासरगोड
कोट्टायम
मल्लपुरम
पथानामथिट्टा
Thiruvanthpuram
त्रिशूर
लद्दाख -
कारगिल
लेह
मध्य प्रदेश -
जबलपुर
महाराष्ट्र -
अहमदनगर
औरंगाबाद
मुंबई
नागपुर
मुंबई उप-उर
पुणे
रत्नागिरी
रायगढ़
थाइन
यवतमाल
ओडिशा -
खुर्दा
पुदुचेरी -
माहे
पंजाब -
होशियारपुर
एसएएस नगर
एसबीएस नगर
राजस्थान Rajasthan -
भीलवाड़ा
झुंझुनू
सीकर
जयपुर
तमिलनाडु -
चेन्नई
इरोड
कांचीपुरम
तेलंगाना -
Bhadradri
कोठागुडम
हैदराबाद
Medchai
रंगा रेड्डी
संगा रेड्डी
उत्तर प्रदेश -
आगरा
जीबी नगर
गाज़ियाबाद
वाराणसी
लखीमपुर खीरी
लखनऊ
उत्तराखंड -
देहरादून
पश्चिम बंगाल -
कोलकाता
उत्तर 24 परगना
कोरोनावायरस: भारत के 80 शहरों में 31 मार्च तक तालाबंदी की जाएगी। इसका क्या मतलब है
घर में रहकर लॉकडाउन को अपनाए और सरकार के दिशनिर्देशों का पालन करे,और हो सके तो अपने अपने सोसाइटी/ मोहल्ला में घर की बालकनी/छत से खड़े होकर अपनी अपनी सोसाइटी/मोहहला को लॉक करवाए।।
शहर के लॉकडॉउन होने से पहले सोसाइटी/मोहहाला का lockdown Hona जरूरी है।
केवल एक निवेदन
🙏🙏🙏🙏